Аренда бортовых газелей

Потребность в грузоперевозках растёт с каждым годом. Использование специального транспорта в Таганроге требуется в самых различных областях деятельности – от строительных работ до транспортировки расходных материалов. Заказчиками профессиональных услуг являются не только организации, но и частные лица, планирующие переезд или доставку габаритных товаров для ремонта.

Покупка в автопарк грузовой Газели – неоднозначное решение даже для крупных предприятий. Особенно в тех случаях, когда перевозка требуется время от времени, а не на постоянной основе. Финансовая выгода в этих случаях минимальна, и, как правило, не перекрывает расходов на приобретение и обслуживание машины.

Плюсы аренды

Аренда бортовой Газели – отличный способ решить вопрос с перевозкой любых грузов весом до полутора тонн. При грамотном распределении предметов в кузове можно за один рейс вывезти всю мебель из среднестатистической квартиры, либо доставить крупную партию офисной или бытовой техники. Обратившись к услугам компании «Горький Транзит», Вы можете реализовать все намеченные планы всего за один день, сэкономив не только деньги, но и время.

Мы учитываем любые пожелания заказчика, оказывая качественный логистический сервис по всей территории России уже не первый год. При необходимости можно не только арендовать грузовую машину, но и заказать осуществление погрузочных работ, сопровождение груза профессиональным экспедитором и оформление всех необходимых документов. Для экстренных случаев в автопарке компании «Горький Транзит» всегда найдётся свободная машина – Вы можете взять в аренду бортовую Газель готовиться к встрече водителя в течение часа с момента оформления заявки.

Стоимость оказываемых услуг, а также любые другие интересующие вопросы Вы можете уточнить по телефонам, указанным на нашем сайте. Обращайтесь!